Nasce a Matera la prima filiera del biscotto certificato italiano. Il progetto, frutto di un accordo tra Coldiretti Basilicata e la Di Leo Pietro Spa, azienda di Matera nata nel 1860 e impegnata nella produzione e commercializzazione di prodotti da forno, consentirà di utilizzare per la produzione dei biscotti, solo grano varietà Bramante prodotto esclusivamente nella provincia di Matera.
L’iniziativa sarà presentata alla stampa domani, venerdì 16 dicembre alle 9.30 nello stabilimento Di Leo (Zona Industriale Jesce, SS 271 Km 51,260 Matera).
Prenderanno parte:
– Francesco Manzari, direttore Coldiretti Basilicata
– Piergiorgio Quarto, presidente Coldiretti Basilicata
– Pietro Di Leo, amministratore unico Di Leo Pietro SpA
– Giuseppe Dimauro, presidente cooperativa agricola “Le Matine”
– Giunluca Lelli, capo area Azione Economica Coldiretti
Nell’occasione sarà firmato il protocollo di commercializzazione tra le parti.