SATRIANO DI LUCANIA – Imperdibile evento gastronomico, questa sera presso il ristorante “Sotto La Torre”, con la cena preparata a quattro mani dallo chef resident Giuseppe Isoldi e da Nando Melileo del ristorante Emozionando Salerno.
A partire dalle 20:30, i due talentuosi cuochi, affiancati dallo chef Giovanni Caggiano, proporranno un ricco e gustoso menu con i prodotti dell’eccellenza agroalimentare lucana e campana rielaborati in chiave moderna con piatti tutti da scoprire.
Un vero e proprio viaggio di sapori che prenderà il via dalla zuppa tiepida di bufala con pane al cioccolato , crudo di alici e pancettone caramellato, seguito dalla cicoria selvatica con guanciale croccante in guscio di patate, passando dal riso al nero di seppia ai cappellacci alle cime di rapa e al polipo brasato con lenticchie, melograno e ravanelli per finire con il semifreddo d’arancia e pistacchio in cupola marmorizzata.
Il tutto abbinato ai vini della Cantina Toscana Frescobaldi.
L’evento è organizzata in collaborazione con Luis Wine & Dine Events.
La prenotazione è obbligatoria. Per info chiamare il 340.1864627.
INFORMAZIONI E CONTATTI
Ristorante Sotto La Torre
Contrada Passariello, 29
85050, Satriano di Lucania (PZ)
Tel. 340.1864627- 0975.383630
www.facebook.com/RistoranteSottoLaTorre