Torna questa sera, dalle ore 20 la “Sagra d’ lu migliatiedd e della cicoria alla pietragallese”. C’è grande attesa per l’evento, giunto alla sua terza edizione, si svolge nel borgo antico di Pietragalla. Tra le viuzze del centro storico i visitatori potranno degustare le prelibatezze della tradizione gastronomica pietragallese. Soprattutto “lu migliatiedd”, involtino ottenuto dalle interiora di vitello, la cui preparazione ne esalta il sapore. Così “la cicoria”, piatto molto gustoso ottenuto cucinando la verdura con la carne. La sagra riscuote ogni anno un notevole successo, oltre che per le peculiarità culinarie, per il bellissimo scenario urbanistico che fa da cornice alla manifestazione. Tanti gli artisti che, per le vie del borgo, come recita la locandina, conferiscono un tocco di creatività alla serata: musicisti, pittori, scultori. Nel cartello della sagra vi sono anche le cantine aperte. Numerosi saranno i pietragallesi di ritorno dalle località nelle quali soggiornano: in prevalenza dal Nord d’Italia ed anche dall’estero.